Mit dem Gaumen auf Entdeckungsreise
Zurück zum Ursprung zurück zu neuer traditioneller Beständigkeit - Das Essen im Hotel Gesser überzeugt mit viel Charme und noch mehr Heimat. Frische & saisonale Produkte sorgen für höchste Qualität. Das Streben nach Perfektion fordert Kreativität und Fingerspitzengefühl täglich neu. Hier ist der Gast König.
Freuen Sie sich auf die regionalen & kulinarischen Gaumenfreuden einer innovativen Alpenküche - ausgezeichnet mit zwei Gault Millau Hauben - im Hotel Gesser, zubereitet durch unseren Küchenchef & Alpinkoch Clemens GESSER zusammen mit seinem Team.
Am Morgen genießen Sie im Hotel Gesser ein ausgewogenes Frühstück: Sie wählen aus unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit heimischen Brotspezialitäten, Säften, Teebar, Müslis, Marmeladenbar, Obstsalat, Käse, Wurst, Schinken, Speck, Eierspeisen, Kuchen, etc.
Abends verwöhnen wir Sie mit einem abwechslungsreichen 3-Gänge-Wahlmenü mit frischen Salaten vom Buffet, Suppe oder Vorspeise, Hauptspeise und süßen Desserts – (Kindermenüs und Diätwünsche sind für uns selbstverständlich).
Möchten Sie an einem Abend einmal etwas Spezielles erleben? Dann nehmen Sie doch Platz an unserem "Chef´s Table"!
Weiteres verfügen wir über ein kleines, erlesenes Weinsortiment von Markus GESSER, Gastgeber & Maitre des Hauses, zusammen mit Mutter Patricia serviert und empfohlen!